sábado, 22 de octubre de 2011

Tarta de queso y tomate cherry

Ingredientes:

- 1 lámina de masa quebrada o brisa
- 1/2 kg de tomates cherry
- 1 bola de queso mozzarella
- 150 g de mezcla de 4 quesos rallados
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon suave
- pimienta y orégano

Elaboración:

1. Engrasar un molde desmoldable y forrar con la masa quebrada, pinchar la base con un tenedor e introducir en el horno precalentado a 150º durante unos 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
2. Una vez fuera del horno, extender muy bien por toda la base la mostaza, encima colocar la mozzarella cortada a rodajas y repartir lo 4 quesos rallados.
3. Cortar por la mitad los tomates cherry y colocarlos sobre los quesos, espolvorear con orégano y pimienta.
4. Volver a hornear a 150º durante media hora aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario