Ingredientes:
- 1 caballa grande
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- perejil
- 2 dientes de ajo
- 15 almendras tostadas
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Quitar las aletas de la caballa y cortarle la cabeza. Abrirla por la mitad y sacar la espina central y las pequeñas laterales
2. Pelar las patatas y cortarlas a rodajas de un centímetro de ancho. trocear los pimientos, cortar las cebollas a rodajas y lavar y partir los tomates por la mitad.
3. En una bandeja de horno disponer abajo las patatas, después las cebollas a rodajas, encima los tomates y finalmente los pimientos troceados. Añadir la caballa, un poco de sal y regarlo todo con un hilo de aceite de oliva.
4.Esparcir por encima una picada con las almendras, los ajos , el perejil y el pan rallado.
5. Poner al horno a 180º unos 40 minutos hasta que tome un bonito color dorado, retirar y servir.
- 1 caballa grande
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- perejil
- 2 dientes de ajo
- 15 almendras tostadas
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Quitar las aletas de la caballa y cortarle la cabeza. Abrirla por la mitad y sacar la espina central y las pequeñas laterales
2. Pelar las patatas y cortarlas a rodajas de un centímetro de ancho. trocear los pimientos, cortar las cebollas a rodajas y lavar y partir los tomates por la mitad.
3. En una bandeja de horno disponer abajo las patatas, después las cebollas a rodajas, encima los tomates y finalmente los pimientos troceados. Añadir la caballa, un poco de sal y regarlo todo con un hilo de aceite de oliva.
4.Esparcir por encima una picada con las almendras, los ajos , el perejil y el pan rallado.
5. Poner al horno a 180º unos 40 minutos hasta que tome un bonito color dorado, retirar y servir.
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