jueves, 10 de noviembre de 2011

Coca de chicharrones

Ingredientes:

- 150 gr. de harina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de chicharrones
- 70 gr de piñones
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- canela molida

Elaboración:

1. Amasar la harina con los huevos, una cucharada de agua, canela, la manteca de cerdo y una tercera parte del azúcar. Añadir la levadura y dejar reposar unos 15 minutos.
2. Mesclar con la masa los chicharrones troceados y seguir amasando hasta que quede homogéneo.
3. Con el rodillo estirar la masa para que quede bien extendida y con poco grosor. Preparar una bandeja plana y cubrirla con papel de hornear.
4. Pintar la superficie con el otro huevo batido, esparcir por encima los piñones y el azúcar restante.
5. Hornear a temperatura media unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario