jueves, 9 de junio de 2011

Bizcocho con nueces


Ingredientes:

- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- dos medidas de yogur de azúcar
- una medida de yogur de aceite de girasol
- tres medidas de yogur de harina
- el zumo y la ralladura de un limón
- 1 sobre de levadura
- 100 g de nueces

Elaboración:


1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa.
2. Añadir el aceite de girasol, los dos yogures y el zumo de limón.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Mezclar bien con ayuda de una espátula.
4. Añadir la ralladura de limón. Envolver bien
5. Verter la masa en un molde cuadrado forrado con papel sulfurizado.
6. Espolvorear la superficie del bizcocho con azúcar y cubrir con las nueces.
7. Hornear en el horno precalentado a 150º durante unos 30-35 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario