sábado, 4 de junio de 2011

Bizcocho de mascarpone y manzana



Ingredientes:

- 250 g de queso mascarpone
- 220 g de azúcar
- 4 huevos grandes
- 150 g de harina
- 1 manzana tipo golden
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 limón

Elaboración:

1. Rallar el limón y reservar la ralladura
2. Exprimir el limón que después verteremos sobre la manzana
3. Pelar la manzana y cortarla a cuadrados muy pequeños. Rociarla con el zumo de limón.
4. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa.
5. Añadir el queso y seguir batiendo para que se incorpore a la mezcla anterior.
6. Verter la harina junto con la levadura y envolver bien con ayuda de una espátula. Incorporar la ralladura y la manzana con el zumo de limón.
7. Verter en un molde redondo previamente engrasado.
8. Cocer el el horno precalentado a 150º durante 35 minutos.
9. Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario