- una lámina rectangular de masa de hojaldre
- una manzana grande
- mantequilla
- canela molida
- almendra en grano
- azúcar blanquilla
- azúcar glas
- 1 huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Extender la lamina de hojaldre.
3. Colocar en una mitad de la masa de hojaldre, la manzana pelada y fileteada.
4. Poner sobre la manzana la mantequilla cortada en cubitosl y la almendra en grano.
5. Espolvorear con el azúcar y la canela molida.
6. Cubrir con la otra mitad de la masa de hojaldre a la que abremos hecho unos cortes y sellar los bordes formando un cordoncillo.
7. Pintar la tarta con el huevo batido
8. Hornear a 180º hasta que el hojaldre se dore.
9. Una vez fria, espolvorear con azúcar glas.
2. Extender la lamina de hojaldre.
3. Colocar en una mitad de la masa de hojaldre, la manzana pelada y fileteada.
4. Poner sobre la manzana la mantequilla cortada en cubitosl y la almendra en grano.
5. Espolvorear con el azúcar y la canela molida.
6. Cubrir con la otra mitad de la masa de hojaldre a la que abremos hecho unos cortes y sellar los bordes formando un cordoncillo.
7. Pintar la tarta con el huevo batido
8. Hornear a 180º hasta que el hojaldre se dore.
9. Una vez fria, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario