Ingredientes:
- 1 bolsa de ensalada mixta
- 3 tomates
- 2 quesos frescos
- 100 g de almendra laminada
- salsa vinagreta al gusto
Elaboración:
1. Lavar muy bien la ensalada y ponerla en una ensaladera.
2. Cortar el tomate en gajos y el queso en trozos de tamaño similar. Añadir ambos a la ensalada y reservar.
3. Introducir la almendra en la parte superior del horno para que se tueste ligeramente.
4.Sacar la almendra , dejarla enfriar y distribuirla sobre la ensalada.
5.Regar con la salsa vinagreta y servir de inmediato.
- 1 bolsa de ensalada mixta
- 3 tomates
- 2 quesos frescos
- 100 g de almendra laminada
- salsa vinagreta al gusto
Elaboración:
1. Lavar muy bien la ensalada y ponerla en una ensaladera.
2. Cortar el tomate en gajos y el queso en trozos de tamaño similar. Añadir ambos a la ensalada y reservar.
3. Introducir la almendra en la parte superior del horno para que se tueste ligeramente.
4.Sacar la almendra , dejarla enfriar y distribuirla sobre la ensalada.
5.Regar con la salsa vinagreta y servir de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario