Ingredientes:
- 90 ml de anís
- 180 ml de aceite de oliva o girasol
- 200 g de azúcar
- 450 g de harina
Elaboración:
1. Poner en un bol el aceite, el anís y el azúcar. Batir hasta que esten bien incorporados.
2. Añadir la harina poco a poco, hasta obtener una masa fina.
3. Formar bolas con la masa y aplastarlas.
4. hacer un hueco en el medio y rellenar de azúcar.
5. Introducir en el horno precalentado a 150º duarnte unos 15 - 20 minutos.
6. Sacar cuando empiecen a dorarse, ya que al enfriar se endurecen.
7. Dejar enfriar y guardar en una caja de lata para su mejor conservación.
2. Añadir la harina poco a poco, hasta obtener una masa fina.
3. Formar bolas con la masa y aplastarlas.
4. hacer un hueco en el medio y rellenar de azúcar.
5. Introducir en el horno precalentado a 150º duarnte unos 15 - 20 minutos.
6. Sacar cuando empiecen a dorarse, ya que al enfriar se endurecen.
7. Dejar enfriar y guardar en una caja de lata para su mejor conservación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario