Ingredientes:
- 1 bote de alubias blancas cocidas
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 200 g de migas de bacalao desaladas
- 4 cucharadas de aceitunas negras
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de semillas de lino
- sal y pimienta
Elaboración:
1. Pelar la cebolla y picarla finamente con un cuchillo afilado.
2. Lavar el tomate y el pimiento, secarlos con papel absorbente de cocina y cortarlos en cuadritos. Dejar las semillas de lino en remojo durante unas horas
3. Disponer el vinagre en un recipiente que se pueda cerrar herméticamente. Agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
2. Lavar el tomate y el pimiento, secarlos con papel absorbente de cocina y cortarlos en cuadritos. Dejar las semillas de lino en remojo durante unas horas
3. Disponer el vinagre en un recipiente que se pueda cerrar herméticamente. Agregar el aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
Cerrar y batir de forma enérgica hasta conseguir una salsa bien emulsionada.
4. Colocar las alubias cocidas en un colador y pasarlas bajo el chorro del agua del grifo. Dejarlas escurrir y, luego, disponerlas en una fuente de servicio.
5. Añadir las migas de bacalao, la cebolla picadita, el tomate y el pimiento. Agregar las aceitunas negras.
6. Espolvorear con las semillas de lino, aliñar con la vinagreta y remover con una cuchara de madera para que se mezclen bien todos los ingredientes.
5. Añadir las migas de bacalao, la cebolla picadita, el tomate y el pimiento. Agregar las aceitunas negras.
6. Espolvorear con las semillas de lino, aliñar con la vinagreta y remover con una cuchara de madera para que se mezclen bien todos los ingredientes.
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