Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 2 cebollas medianas
- 1 bote de aceitunas rellenas
- 8 palitos de cangrejo
- 2 huevos duros
- aceite, vinagre, sal y orégano
Elaboración:
1. Cocer las patatas en agua con sal y dos hojas de laurel.
3. Colocar las patatas en una ensaladera.
4. Añadir los palitos de cangrejo cortados a a con sal y dos hojas de laurel.
2. Una vez cocidas, escurrir y cortar a dtrozos, las aceitunas también troceadas , el huevo duro cortado a láminas y la cebolla .
5. Preparar una vinagreta con cuatro cucharadas de aceite y dos de vinagre y emulsionar junto con una cucharadita de orégano.
6. Verter la vinagreta sobre la ensalada y remover con una cuchara de madera.
7. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
4. Añadir los palitos de cangrejo cortados a a con sal y dos hojas de laurel.
2. Una vez cocidas, escurrir y cortar a dtrozos, las aceitunas también troceadas , el huevo duro cortado a láminas y la cebolla .
5. Preparar una vinagreta con cuatro cucharadas de aceite y dos de vinagre y emulsionar junto con una cucharadita de orégano.
6. Verter la vinagreta sobre la ensalada y remover con una cuchara de madera.
7. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
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