domingo, 8 de mayo de 2011

Pastel de crema de manzana



Ingredientes:

- 3 manzanas
- 2 huevos
- 7 cucharadas soperas de leche
- 5 cucharadas soperas de aceite de girasol
- 10 cucharadas soperas de azúcar
- 7 cucharadas soperas de harina
- 1 sobre de gasificante de cada color
- mermelada para darle
brillo
- 1 manzana para decorar

Elaboración:

1. Pelar y cortar las tres manzanas. Colocarlas en un recipiente y triturar con la batidora.
2. Añadir los huevos, la leche y el aceite. Batir de nuevo.
3. Incorporar la harina junto con los dos sobre de gasificante. Batir de nuevo hasta obtener una masa fina.
4. Verter en un molde y decorar por encima con los gajos de manzana.
5. Introducir el el horno precalentado y hornear durante 35 minutos aproximadamente.
6. Dejar enfriar y pincelar con la gelatina de manzana o la mermelada

No hay comentarios:

Publicar un comentario