Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gr de azúcar
- 400 gr de queso tipo "Philadelphia"
- 1 yogur natural azucarado
- 2 cucharadas soperas de maizena
- 10 gr de azúcar vainillado
- ralladura de una naranja
- azúcar glas para la decoración
Elaboración:
1. Engrasar con un poco de mantequilla un molde redondo.
2. Cubrir el fondo del molde con un círculo de papel sulfurizado del mismo tamaño.
3. Precalentar el horno a 150º
4. Rallar finamnet la piel de la naranja y reservar.
5. Echar en una ensaladera los huevos y los dos tipos de azúcar.
6. Batir hasta obtener una mezcla esponjosa y blanquecina.
7. Añadir el queso, el yogur y la ralladura de limón. Batir de nuevo.
8. Incorporar la maizena tamizada y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
9. Verter el batido en el molde preparado y hornear entre 40 y 45 minutos a 150º, hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia de la tarta.
10. Retirar del horno, dejar enfriar del todo y desmoldar.
11. Reservar en el frigorífico y adornar con el azúcar glas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario