domingo, 8 de mayo de 2016

Brioches caseros

Ingredientes:
- 150 g de nata líquida
-10 g de mantequilla
- 500 g de harina
- 120 de azúcar
- ralladura de 1 naranja
- 1 sobre d levadura
- sal

Elaboración (Thermomix):


1. Echar en el vaso la nata, el azúcar y los huevos. Programar  3 minutos / 40º / vel 2 y 1/2 para que se mezclen bien los ingredientes y quede una masa fina.

2. Agregar la harina, la levadura y programar 4 minutos a velocidad espiga.
3. Añadir una pizca de sal y la mantequilla y programar 2 minutos velocidad espiga.
4. Dejar reposar la masa y que salga por el cubilete.
5. Sacar la masa, cortarla y hacer ocho bolas. Hacerles dos cortes en la parte superior de la masa.
6. Precalentar el horno unos minutos a 180º, mientras pintar los bollos con huevo batido, colocarlos en una bandeja.
7. Introducir en el horno y cocer durante 20 minutos aproximadamente a 180º.
8. Dejar enfriar y servir espolvoreados de azúcar glas.

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