Ingredientes:
- 125 gr de chocolate fondant
- 175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 175 gr de harina de repostería
- 250 gr de azúcar
- 4 huevos
- 75 gr de nueces
- 1 sobre de levadura
Elaboración (Thermomix):
1. Precalentar el horno a 200 º.
2.Triturar la nueces a velocidad progresiva 5-10 durante 5 segundos. Sacar del vaso y reservar.
3. Añadir el chocolate fondant. Triturar a velocidad progresiva 5-10 durante 20 segundos.
4. Añadir la mantequilla. Programar a velocidad 3 durante durante 30-35 segundos hasta obtener una masa homogénea.
5. Agregar el azúcar y los huevos. Programar durante 4 minutos de nuevo a velocidad 3.
6. Al finalizar el tiempo, añadir la harina junto con la levadura. Programar 15 segundos a velocidad 3 hasta conseguir una masa homogénea.
7. Por último, agregar las nueces trituradas. Programar 3 segundos a velocidad 2 o hasta que veamos que están bien integradas en la masa.
8. Verter en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
4. Añadir la mantequilla. Programar a velocidad 3 durante durante 30-35 segundos hasta obtener una masa homogénea.
5. Agregar el azúcar y los huevos. Programar durante 4 minutos de nuevo a velocidad 3.
6. Al finalizar el tiempo, añadir la harina junto con la levadura. Programar 15 segundos a velocidad 3 hasta conseguir una masa homogénea.
7. Por último, agregar las nueces trituradas. Programar 3 segundos a velocidad 2 o hasta que veamos que están bien integradas en la masa.
8. Verter en un molde previamente engrasado con mantequilla y hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
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