Ingredientes:
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domingo, 8 de diciembre de 2024
Bizcocho de claras de huevo
Ingredientes:
viernes, 6 de diciembre de 2024
Patatas guisadas con costillas de cerdo
Ingredientes:
sábado, 30 de noviembre de 2024
Arroz con calamares y gambas
Ingredientes:
viernes, 29 de noviembre de 2024
Bizcocho de zanahoria y coco
Ingredientes:
viernes, 15 de noviembre de 2024
martes, 12 de noviembre de 2024
Patatas con níscalos
Ingredientes:
lunes, 11 de noviembre de 2024
domingo, 10 de noviembre de 2024
Espaguetis frutti di mare
lunes, 4 de noviembre de 2024
Jamoncitos de pollo con almendras
Ingredientes:
- 12 jamoncitos de pollo
- 2 cebollas
- 50 g de almendras
-1 pastilla de caldo
- 1 vasito de vino
- aceite
Elaboración:
1. En una cazuela con aceite, rehogar los jamoncitos junto con las cebollas cortadas en juliana.
2. Cuando esté ligeramente dorado, añadir un vaso de agua caliente en el que se habrá disuelto la pastilla de caldo.
3. Agregar el vino y las almendras, sin piel y picaditas.
4. Cocinar todo el conjunto durante 30 minutos a fuego suave. Servir calientes.
domingo, 3 de noviembre de 2024
Pasta con verduras
Ingredientes:
Berenjenas rellenas
sábado, 2 de noviembre de 2024
Marmitako de salmon
Ingredientes:
Tarta de chocolate
viernes, 1 de noviembre de 2024
Empanadillas de gambas
Ingredientes:
miércoles, 16 de octubre de 2024
Albóndigas en salsa
Ingredientes:
martes, 15 de octubre de 2024
Bizcocho de chocolate
jueves, 3 de octubre de 2024
Ensalada de pasta con vinagreta de nueces
Ingredientes:
- 400 g de pasta (radiatori)
- 200 gr de queso fresco tipo Burgos o Feta
-50 g de aceitunas
- 2 tomates
- 1 pimiento amarillo o verde
- 100 ml de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de vinagre
- 50 g nueces peladas
- sal
- pimienta
Elaboración:
Espaguetis al roquefort
Ingredientes:
- 300g de espaguetis
- 100 g de queso roquefort
- 100 ml de nata para cocinar
- pimienta negra
-40 g de mantequilla
- perejil picado
-sal
Elaboración:
1. Cocer los espaguetis en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
2. En un bol, desmenuzar el queso y mezclarlo muy bien con la nata líquida. Salpimenatr al gusto.
3. Aparte, poner la mantequilla a derretir y saltear en ella la pasta.
4. Mezclar suavemente los espaguetis con la salsa de nata y queso.
5 Dejar cocer al al fuego unos minutos.
6. Añadir el perejil picado . Servir muy caliente.
miércoles, 2 de octubre de 2024
Tarta de hojaldre con setas
Ingredientes:
lunes, 30 de septiembre de 2024
sábado, 28 de septiembre de 2024
Muslitos de pollo con verduras y ciruelas
Ingredientes:
martes, 30 de julio de 2024
Albóndigas en salsa de zanahoria
Ingredientes: