sábado, 9 de abril de 2011

Bizcocho de limón


Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 yogur natural cremoso

- 2 medidas del envase de yogur de azúcar
- 3 medidas del envase de yogur de harina
- el zumo de un limón grande
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- azúcar glas y crocanti para decorar


Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa.

2. Incorporar el aceite, el yogur y el zumo de limón. Batir bien.

3. Añadir la ralladura de limón y a continuación, la harina tamizada junto con la levadura. Envolver suavemente con ayuda de una espátula de silicona.

4. Verter en un molde redondo forrado con papel sulfurizado.

5. Cocer en el horno precalentado a 150ºC durante 30- 40 minutos aproximanamente. Pinchar con una aguja para comprobar la cocción del bizcocho.

6. Dejar enfríar el bizcocho antes de decorar con el azúcar glas y el crocanti de almendras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario