Para el bizcocho:
- 3 huevos
- la medida de tres vasos de yogur de harina
- la medida de dos vasos de yogur de azúcar
- 2 yogures naturales azucarados
- la medida de un vaso de yogur de aceite de girasol
- mermelada de albaricoque
- almendra fileteada
Para la crema de mantequilla:
- mantequilla
- de azúcar
- de agua
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa.
2. Añadir el aceite, los yogures y la harina tamizada junto con la levadura.
3. Mezclar bien con una espátula para incorporar todos los ingredientes .
4. Verter en un molde previamente engrasado.
5. Introducir en el horno precalentado a 150º durante 45 minutos aproximadamente.
6. Una vez frío el bizcocho, cortar por la mitad y untar con la mermelada de albaricoque.
7. Volver a tapar y napar todo el bizcocho con la crema de mantequilla.
8. Cubrir el bizcocho con las almendras .
Crema de mantequilla:
No hay comentarios:
Publicar un comentario