- 2 láminas de masa para empanada "La Cocinera"
- 2 latas de atún en aceite
- tomate frito
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 huevo duro
- aceite, sal
Elaboración :
1.Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos regulares y rehogarlos en una sartén con aceite.
2. Una vez rehogados, añadir el atún desmenuzado, el huevo duro picado y el tomate frito.
3. Extender la masa de la empanada, repartir sobre ella la preparación anterior y cubrirla con la otra lámina de masa.
4.Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
5. Practicar un agujero de 1 cm en el centro para permitir la salida de vapor.
6.Colocar la empapada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º de temperatura hasta que esté dorada.
2. Una vez rehogados, añadir el atún desmenuzado, el huevo duro picado y el tomate frito.
3. Extender la masa de la empanada, repartir sobre ella la preparación anterior y cubrirla con la otra lámina de masa.
4.Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
5. Practicar un agujero de 1 cm en el centro para permitir la salida de vapor.
6.Colocar la empapada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º de temperatura hasta que esté dorada.
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