Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 100 g de margarina
- 2 huevos
- 1 limón ( ralladura y zumo)
- 100 g de harina
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo
- 2 cucharadas soperas de leche
- azúcar, cerezas y hierbabuena para adornar.
Elaboración:
- 100 g de azúcar
- 100 g de margarina
- 2 huevos
- 1 limón ( ralladura y zumo)
- 100 g de harina
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo
- 2 cucharadas soperas de leche
- azúcar, cerezas y hierbabuena para adornar.
Elaboración:
1. Batir el azúcar con la margarina.
2. Incorporar las yemas y batir un poco más.
3. Mezclar la ralladura y el zumo de medio limón.
4. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
5. Verter la leche y remover.
6. Agregar las claras a punto de nieve.
7. Volcar el preparado en un molde redondo, untado y forrado con papel vegetal.
8. Hornear a 150º duarnte 30 minutos.
9. Dejar enfríar. Espolvorear con azúcar y decorar con cerezas y hierbabuena.
2. Incorporar las yemas y batir un poco más.
3. Mezclar la ralladura y el zumo de medio limón.
4. Añadir la harina tamizada junto con la levadura.
5. Verter la leche y remover.
6. Agregar las claras a punto de nieve.
7. Volcar el preparado en un molde redondo, untado y forrado con papel vegetal.
8. Hornear a 150º duarnte 30 minutos.
9. Dejar enfríar. Espolvorear con azúcar y decorar con cerezas y hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario