Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr. de coco rallado
- 150 grs. de azúcar
- cápsulas de papel para magdalenas
Elaboración:
1. Batir a mano, con unas varillas, los huevos con el azúcar.
2. Añadir el coco rallado
3. Precalentar el horno a 180º mientras llenamos las cápsulas.
4. No llenar del todo, porque al hornear suben un poco.
5. Espolvorear coco rallado por encima.
6. Dejar en el horno hasta que esten doraditas. Pinchar con un palillo para comprobar que están en su punto.
- 3 huevos
- 200 gr. de coco rallado
- 150 grs. de azúcar
- cápsulas de papel para magdalenas
Elaboración:
1. Batir a mano, con unas varillas, los huevos con el azúcar.
2. Añadir el coco rallado
3. Precalentar el horno a 180º mientras llenamos las cápsulas.
4. No llenar del todo, porque al hornear suben un poco.
5. Espolvorear coco rallado por encima.
6. Dejar en el horno hasta que esten doraditas. Pinchar con un palillo para comprobar que están en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario