Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada (370 g)
- 300 g de queso de untar
- 200 g de magdalenas
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 3 manzanas golden
- ralladura de limón
- azúcar glas
Elaboración:
1. Mezclar con la batidora el queso, la leche y las magdalenas desmenuzadas, la mantequilla ablandada y los huevos hasta que quede una masa lisa.
2. Añadir la ralladura de limón. Verter en un molde alargado, engrasado y enharinado
3. Colocar láminas de manzana cortadas finas sobre la masa.
4. Cocer en el horno precalentado a 180º C unos 45 minutos. Tapar si se dora demasiado con papel de aluminio.
5. Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.
- 1 lata de leche condensada (370 g)
- 300 g de queso de untar
- 200 g de magdalenas
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 3 manzanas golden
- ralladura de limón
- azúcar glas
Elaboración:
1. Mezclar con la batidora el queso, la leche y las magdalenas desmenuzadas, la mantequilla ablandada y los huevos hasta que quede una masa lisa.
2. Añadir la ralladura de limón. Verter en un molde alargado, engrasado y enharinado
3. Colocar láminas de manzana cortadas finas sobre la masa.
4. Cocer en el horno precalentado a 180º C unos 45 minutos. Tapar si se dora demasiado con papel de aluminio.
5. Una vez frío, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario