lunes, 25 de abril de 2011

Mona de Pascua


Ingredientes:

- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 250 g de harina
- 50 g de maizena
- 125 ml de aceite de girasol
- 150 ml de leche
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- mermelada de melocotón para la cobertura


Elaboración:

1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa.
2. Verter el aceite y la leche.
3. Añadir la harina tamizada junto con la levadura y la ralladura de limón.
5. Verter la mezcla en un molde engrasado.
6. Cocer en el horno previamente calentado a 150º durante unos 35 minutos aproximadamente.
7. Una vez frio, cubrir con las mermelada de melocotón y decorar con fruta confitada, rosetones de crema de mantequilla, perlas de colores .....

1 comentario:

  1. El bizcocho de la "Mona" que yo tengo solo lleva huevos, azúcar y harina, y queda "super" esponjosa y nada empalagosa.

    ResponderEliminar