sábado, 24 de septiembre de 2011

Ensalada de pimientos y anchoas


Ingredientes:

- 4 pimientos rojos
- 2 docenas de anchoas en aceite
- 2 huevos duros

Para el aliño:

- 4 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharada sopera de vinagre
- sal
- pimienta
- perejil picado ( facultativo)

Elaboración:

1. Limpiar los pimientos frotándolos con un paño sin mojarlos.
2. Poner en la parrilla del horno y asar a fuego medio más o menos veinte minutos.
minutos.
3. Una vez asados sacar del horno y dejar enfriar.
4. Una vez fríos, pelar y cortar en dos a lo largo, vaciando las simientes.
5. Cortar en tiras como de un dedo de ancho.
6. Mezclar las tiras en una ensaladera con las anchoas.
7. Preparar el aliño mezclando el aceite, el vinagre, el ajo muy picadito, sal y pimienta.
8. Rociar con ella la ensalada y servir.

Fuente: Recetario de cocina 1

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