martes, 27 de septiembre de 2011

Patatas en salsa verde


Ingredientes:

- 1kg de patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- 1/2 kg de guisantes
- aceite
- harina
- sal
- perejil

Elaboración:

1. Pelar las patatas y cortar a ruedas.
2. En una cazuela, freir la cebolla cortada muy menudita hasta que esté blanda, cuidando que no se dore.
3. Añadir una cuchara rasa de harina.
4. Rehogar y seguidamente añadir las patatas y los ajos machacados en el mortero con abundante perejil.
5. Remover y añadir agua hasta cubrir las patatas.
6. Sazonar con sal y dejar cocer lentamente hasta que las patatas estén tiernas, cuidando que no se deshagan.
7. Antes de retirar añadir los guisantes de lata o cocidos. Dejar dar un hervor.
8. Espolvorear con huevo duro picado y servir.

Fuente: "Recetario de cocina 2"

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