MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
lunes, 15 de julio de 2013
Tarta de queso y limón
Ingredientes:
- 500 gr de queso "Quark" de Nestlé
- 5 huevos grandes
- 5 cucharadas colmadas de maicena
- 7 cucharadas soperas de azúcar
- 4 yogures de limón
- ralladura de 1 limón
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 200º
2. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa.
3. Incorporar el queso y los yogures y seguir batiendo.
4. Una vez todo bien batido añadir la maicena.
5. Verter la mezcla en un molde desmoldable redondo previamente enmantecado.
6. Introducir en el horno y cocer a 170º durante 50- 60 minutos.
7. Una vez hecho, dejar reposar en el interior del horno apagado unos minutos.
8. Sacar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
9. Por último introducir en el frigorífico para que enfríe por completo y tome consistencia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario