lunes, 16 de mayo de 2016

Bizcocho de limón


Ingredientes:

- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 170 g de leche
- 170 g de aceite de girasol
- 270 g de harina de repostería
- la ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal

Elaboración (Thermomix):
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Poner el azúcar y la piel de limón en el vaso. Pulverizar 30 seg /vel 10.
2. Incorporar los huevos. Mezclar 2 min /37º/ vel 5.
3. Verter en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezclar 10 seg/ vel 5.
4. Agregar la harina y la levadura química. Mezclar 10 seg / vel 3.
5. Verter en un molde redondo. Introducir en el horno (170º) durante 30 minutos aproximadamente.

1 comentario: