lunes, 11 de julio de 2016

Dulce de mascarpone


Ingredientes:

- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de mascarpone
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 3 huevos
- 100 gr de nata líquida (35% de materia grasa)
- una gotas de esencia de vainilla

Elaboración (Thermomix):

1. Engrasar un molde redondo de 20 cm. Precalentar el horno a 180º

2. Colocar en el vaso de la Thermomix la mantequilla y el mascarpone. Batir 1min /vel 2.
3. Añadir el azúcar, la vainilla y la harina. Batir 1 min /vel 2.
4. Programar la Thermomix a veocidad 2 sin tiempo e ir añadiendo uno a uno los huevos por el bocal, dejando que se integre el primero antes de añadir el siguiente.
5. Por último, todavía a velocidad 2, añadir la nata hasta obtener una masa homogénea.
6. Verter en el molde y hornear a 180º durante unos 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario