Ingredientes:
- 500 gr de patatas
- 2 latas pequeñas de atún
- 3 huevos cocidos
- 8 barritas de surimi
- lechuga
- 4 pimientos del piquillo
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
- 200 gr de mayonesa
- sal, pimienta y laurel
Elaboración:
1. Cocer las patatas sin pelar durante 30 minutos.
2. Para el relleno mezclar en un bol la mitad de la mayonesa con le lechuga cortada en juliana, los pimientos escurridos y picados, las barritas de surimi también picadas, las aceitunas, el huevo duro picado , el atún escurrido y desmigado.
3. Una vez las patatas cocidas, sacar del agua y dejar templar durante unos minutos. Aún en caliente las pelamos y las hacemos puré. Añadir sal y pimienta.
4. Para poder enrollar mejor el rollo de patata, colocar un trapo de cocina humedecido y sobre él ir extendiendo la patata con ayuda de una cuchara hasta obtener la forma de un rectángulo. Dejamos enfriar.
5. Cubrir el rectángulo de patata con el relleno. Dejar un borde sin relleno para poderlo cerrar.
6. Con ayuda del trapo de cocina enrollar en rulo. Cerrar los extremos y colocar en un plato de servicio.
7. Cubrir con el resto de la mayonesa, adornar con huevo finamente picado, langostinos, aceitunas y unos hilos de tomate frito.
5. Cubrir el rectángulo de patata con el relleno. Dejar un borde sin relleno para poderlo cerrar.
6. Con ayuda del trapo de cocina enrollar en rulo. Cerrar los extremos y colocar en un plato de servicio.
7. Cubrir con el resto de la mayonesa, adornar con huevo finamente picado, langostinos, aceitunas y unos hilos de tomate frito.
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