Ingredientes:
- 200 gr de harina de repostería
- 50 gr de maicena
- 100 gr de azúcar moreno
- 50 gr de almendra molida
- 1 pelizco de sal
- 1 huevo
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Decoración:
- 1 clara de huevo
- 70 gr de almendras laminadas
Elaboración (Thermomix):
1. Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso. Programar 20 seg / vel 6. Retirar la masa del vaso, envolver en film transparente y dejar reposar 15 minutos en el frigorífico.
2. Con un rodillo, estirar la masa entre dos hojas de papel de hornear dejándola de 7 mm de espesor aproximadamente.
3. Cortar la pastas con el cortador elegido y colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
4. batir un poco la clara de huevo y pintar con un pincel la superficie de las galletas.
5. Espolvorear con almendra troceada.
6. Hornear a 180º durante 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Conservar en un recipiente hermético.
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