sábado, 28 de abril de 2018

Quiche de espinacas


Ingredientes:
- 1 masa quebrada
- 2 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 200 gr de espinacas
- 8 cortes de rulo queso de cabra
- 1/2 cebolla
- sal
- aceite
Elaboración :
1. Precalentar el horno a 180º
2. Poner la masa en el molde. Pinchar la base y los laterales con un tenedor para evitar que se hinche al meterla en el horno.
3. Poner las espinacas a hervir.
4. Trocear la cebolla y freír con una pizca de sal.
5.Una vez cocidas, escurrir las espinacas.
6. Mezclar los dos huevos con la nata líquida. Incorporar las espinacas y la cebolla.
7. Verter la mezcla en el molde y añadir los trozos de queso .
8. Introducir en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario