domingo, 6 de mayo de 2018

Tarta de lemon curd


Ingredientes:
- 500 gr de queso mascarpone
- 200 ml de nata para montar
- 80 gr de azúcar glas
- 340 gr de lemon curd
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 cucharadas soperas de lemon curd para cubrir la tarta
- 5 láminas de gelatina neutra
Elaboración:
1. Forrar un molde redondo con la pasta brisa. Pincharla con una aguja para evitar que suba y cocer a180º durante 10 minutos aproximadamente.
2. Mezclar el queso mascarpone con el lemon curd y el azúcar glas con una espátula o varillas eléctricas. Reservar.
3. Verter la nata en un cazo y calentar sin llevar a ebullición.
4. Hidratar las láminas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos.
6. Escurrir la gelatina e incorporarla a la nata. Mezclar hasta que esté bien disuelta. 
7. Incorporar la nata a la mezcla de queso y lemon curd. Mezclar bien.
8.Verter sobre la pasta brisa y enfriar en la nevera unas 4-5 horas.
9. Antes de servir, cubrir con lemon curd.

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