martes, 15 de octubre de 2024

Bizcocho de chocolate


Ingredientes:

- 3 huevos
- yogur natural
- 2 medidas de yogur de harina
- 1 medida de yogur de cacao en polvo
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite de girasol
- 50 g de pepitas dc chocolate

Elaboración :

1. Batir en un bol los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
2. Añadir el yogur y el aceite de girasol y batir suavemente.
3. Incorporar la harina junto con el cacao tamizados junto con la levadura levadura . 
4. Mezclar con movimientos envolventes con ayuda de una espátula,
5. Agregar la pepitas de chocolate y volver a mezclar.
6. Verter la masa en un molde redondo previamente engrasado.
7. Introducir el molde en la parte central del horno y cocer a 160º durante 40 minutos aproximadamente..

No hay comentarios:

Publicar un comentario