sábado, 2 de julio de 2011

Guiso de patatas con bacalao


Ingredientes:

- 1/2 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de migas de bacalao desalado
- 2 patatas
- 2 cucharaditas de postre de pimentón dulce
- 1 pizca de colorante alimentario
- 30 g de avellanas o almendras picadas en trozos no muy pequeños
- perejil
- caldo de pescado
- 2 huevos duros (opcional)

Elaboración:

1. Picar las avellanas o las almendras en un mortero junto con el perejil. Vigilar que no queden demasiado picadas. reservar.
2. Picar la cebolla y los ajos y sofreirlos.
3. Una vez sofritos, añadir el pimentón.
4. Verter el sofrito en una cazuela, incorporar la patatas cortadas a trozos , las migas de bacalao, la picada de almendras y perejil , el colorante y el caldo hasta que lo cubra.
5. Cocer unos 25 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

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