miércoles, 14 de diciembre de 2011

Nevaditos




Ingredientes:

- 500 gr. de harina
- 200 gr. de manteca de cerdo
- 125 gr. de vino blanco
- 172 cucharadita de sal
- 50 gr. de azúcar
- azúcar glas para rebozar

Elaboración:

1. Poner en un bol todos los ingredientes, la manteca de cerdo a temperatura ambiente, el azúcar, el vino la sal y la harina.
2. Mezclar con una espátula.
3. Una vez que todos los ingredientes están unidos, amasar ligeramente, hasta que la masa no se pegue en las manos.
4. Envolver la nasa en film transparente y dejar enfriar de un día para otro.
5. Sacar de la nevera,estirar con un rodillo dejando un centímetro y medio de grosor y con un cortapastas de estrella o redondo hacer los nevaditos.
6. Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, separándolos un poco.7. Hornear en el horno precalentado a 180º durante 30 mnutos hasta que estén ligeramente dorados.8. Sacar del horno y espolvorear con azúcar glasé.

Fuente: "Ana en la cocina"

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