domingo, 18 de diciembre de 2011

Pastissets de Menorca


Ingredientes:

- 400 gr. de harina
- 200 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 200 gr. de manteca de cerdo
- ralladura de limón (opcional)
- azúcar glass

Elaboración:

1. Mezclar en un bol el azúcar con la yemas.
2. Añadir la harina, la ralladura de limón y la manteca.
3. Mezclarlo todo con los dedos hasta conseguir que se integre la manteca.
4. Amasar hasta que todo esté ligado.
5. Estirar la masa con el rodillo ,con un grosor de medio cm, en la mesa de trabajo y cortar con un cortapastas.
6. Colocar sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado y hornear a 180º entre 8 y 10 minutos. No deben tostarse mucho.
7. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.


Fuente: "Ana en la cocina"

No hay comentarios:

Publicar un comentario