Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol
- 100 gr. de nueces troceadas
- 100 gr de pepitas de chocolate
- 1 sobre de levadura química
- la ralladura de 1 limón
- azúcar glas
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y esponjosa.
2. Verter la medida de aceite , el yogur natural y la ralladura de limón.
3. Incorporar la harina tamizada junto con la levadura .
4. Añadir las nueces troceadas y las pepitas de chocolate. Mezclar bien con ayuda de una espátula.
5. Verter la mezcla en un molde rectangular forrado con papel sulfurizado .
6. Hornear en el horno precalentado a 165º, calor arriba y abajo, durante 40 minutos aproximadamente.
7. Una vez frío espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario