sábado, 29 de septiembre de 2012

Galletas de almendra y canela


Ingredientes:

- 125 gr. de mantequilla fría y cortada a dados
-  150 gr. de harina de repostería
- 50 gr de almendra molida
- 90 gr de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita y media de canela
- ralladura de limón

Elaboración.

1. Batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de las varillas eléctricas.
2. Añadir el huevo y seguir batiendo.
3. Incorporar la ralladura de limón y la harina tamizada junto con la canela. Mezclar bien.
4. Formar una bola con la masa, extender con un rodillo  y cortar con un cortaspastas.
5. Colocar en una bandeja y refrigerar durante 1/2 hora.
6. Hornear en el horno precalentado a 150º durante 15 minutos 

1 comentario:

  1. Hola Pili, vengo a verte de parte de una amiga que te conoce personalmente, Deborah, y con tu permiso me quedo como una seguidora más, esperando nuevas recetas. Felicidades por el trabajo que llevas hecho :)
    Estas galletas tienen que estar deliciosas!! Probaré tu receta con edulcorante, a ver qué tal!

    Un beso guapa

    laura
    queteapetecehoy.blogspot.com

    ResponderEliminar