Ingredientes:
- 100 g de aceite de girasol
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
Elaboración (Thermomix):
1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de 24 cm de diámetro, con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina. Reservar.
2. Poner en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3 min /37º/vel 5.
3. Añadir el aceite de girasol y el yogur. Mezclar 5 seg / vel 4.
4. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 15 seg / vel 3.
5. Verter la mezcla en el molde. Hornear durante 35-45 minutos aproximadamente (180º).
6. Dejar enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla. Finalmente espolvorear con azúcar glasé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario