Ingredientes:
- 2 huevos (temperatura ambiente)
- 150 g de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de oliva
- 210 g de harina
- 7 g de levadura química
- la ralladura de 1 limón
- canela en polvo
- una pizca de sal
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar .
2. Incorporar la leche i el aceite. Remover suavemente.
3. Mezclar la harina con la levadura y tamizar. Añadir la sal, la canela y la ralladura de limón.
4. Incorporar la harina a la mezcla de huevos. Mezclar suavemente.
Finalmente mezclar 2 minutos con la marcha rápida de la batidora.
5. Tapar la pasta con un paño y dejar reposar en la nevera 1 hora como mínimo. (Puede guardarse en la nevera hasta el día siguiente) .
6. Acabada de reposar la mezcla, revolver enérgicamente con un batidor manual o una cuchara de madera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario