miércoles, 20 de mayo de 2015

Magdalenas





Ingredientes:

- 2 huevos (temperatura ambiente)
- 150 g de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de oliva
- 210 g  de harina
- 7 g de levadura química
- la ralladura de 1 limón
- canela en polvo
- una pizca de sal

Elaboración:


1. Batir los huevos con el azúcar .
2. Incorporar la leche i el aceite. Remover suavemente.
3. Mezclar la harina con la levadura  y tamizar. Añadir la sal, la canela y la ralladura de limón.
4. Incorporar la harina a la mezcla de huevos. Mezclar suavemente.
Finalmente mezclar 2 minutos  con la marcha rápida de la batidora.
5. Tapar la pasta con un paño y dejar reposar en la nevera 1 hora como mínimo. (Puede guardarse  en la nevera  hasta el día siguiente) .
6. Acabada de reposar la mezcla, revolver enérgicamente con un batidor manual o una cuchara de madera.
7. Rellenar las cápsulas hasta tres cuartas partes de su capacidad.
8. Hornear a 175º unos 20 minutos hasta que estén doradas.



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