Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 150 g de pimiento verde
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolla
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 dientes de ajo
- 50 gr de aceite
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimienta
Elaboración:
1. Salar , enharinar el pollo y dorar en una sartén. Reservar.
2. En el vaso de la thermomix poner 50 g del aceite de freir el pollo, y los dientes de ajo. trocear 6 seg / vel 5. Sofreir 3 min / 120º/ vel 1.
3. Añadir la cebolla, el pimiento verde y el rojo y el vino blanco. trocear 4 seg /vel 5.
4. Con la espátula, bajar las verduras hacia el fondo del vaso y rehogar 10 min /120º / vel 1.
5. Colocar los muslitos de pollo en una cazuela, verter las verduras, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y el agua.
6. Cocer a fuego lento 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario