sábado, 20 de junio de 2015

Bizcocho de naranja con pepitas de chocolate



Ingredientes:

- 100 g de aceite de girasol
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 75 g de pepitas de chocolate
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal

Elaboración (Thermomix):

1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de 24 cm de diámetro, con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina. Reservar.

2. Poner en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triturar 3 min /37º/vel 5.

3. Añadir el aceite de girasol y el yogur. Mezclar 5 seg / vel 4.

4. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 15 seg / vel 3.

5. Verter la mezcla en el molde. Hornear durante 35-45 minutos aproximadamente (180º).


6. Dejar enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla. Finalmente espolvorear con azúcar glasé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario