MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
domingo, 28 de junio de 2015
Coca de atún
Ingredientes:
Masa:
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura:
- 3 latas pequeñas de atún
- tomate frito
- 200 g de mozzarella
- orégano
Elaboracion (Thermomix):
Masa:
1. Poner en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programar 1 min / 37º / vel 2.
2. Incorporar la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezclar 30 seg / vel 6.
3. Retirar la masa del vaso sobre la bandeja y extender muy fina con un rodillo o con las manos.
Cobertura:
1. Cubrir la masa con el tomate frito y espolvorear con orégano.
2. A continuación añadir la mozarella y el atún.
3. Hornear a 200º durante 20 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario