domingo, 14 de junio de 2020

Cheesecake de Oreo


Ingredientes:
- 308 gr de galletas Oreo
- 300 gr de queso Philadelphia + 50 gr más
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de nata para montar
- 100 ml de leche
- 6 láminas de gelatina neutra
Elaboración: 
1. Forrar la base del molde con papel de horno.
2. Reservar 9 galletas Oreo (6 para el relleno y 3 para decorar.
3. Triturar las galletas hasta pulverizarlas junto con los 50 gr de queso Philadelphia.
4. Verter sobre la base del molde y cubrir por completo aplastando  con la ayuda de una espátula o una cuchara. Reservar en la nevera.
5. Hidratar la gelatina .
6. Calentar la leche sin que llegue a hervir. Escurrir la gelatina y añadir a la leche. Remover un poco para diluirla bien.
7. Batir 300 gr de queso con el azúcar y añadir la leche  al tiempo que la filtramos con un colador. Batir para asegurarnos que todo se reparte bien.
8. Incorporar la nata montada. Mezclar con movimientos suaves y envolventes.
9. Agregar las galletas desmenuzadas y mezclar delicadamente.
10.Verter la mezcla sobre la base de galletas reservada en la nevera.
11. Decorar con las galletas reservadas. Separar cada mitad y distribuirlas alrededor de la tarta.
12. Refrigerar un mínimo de 12 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario