MÁS BLOGS Y WEBS DE COCINA
sábado, 18 de julio de 2020
Tartar de salmón
Ingredientes:
- 600 gr de salmón fresco
- 50 gr de huevas de salmón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de aceite de nuez
- 2 limas
- eneldo
- pimienta sal
- 2 aguacates
- 2 tomates maduros
Elaboración:
1. Picar el salmón con un cuchillo, colocar en un bol y aliñar con los aceites , sal y el zumo de lima de lima.
2. Pelar, trocear los aguacates. Rociar con zumo de lima para que no se oxide. Añadir al tartar
3. Pelar y picar el tomate. Agregar
4. Picar fino el eneldo. Mezclar con un chorrito de aceite. Añadir a la mezcla.
5. Divide la masa en cuatro porciones. Servir en montañitas con ayuda de un aro de emplatar.
6. Acompañar el tartar con huevas de salmón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario