Ingredientes:
- 6 champiñones grandes
- 1/2 cebolla
- 4 lonchas de beicon o panceta
- 3 cucharadas de queseo crema o de untar tipo Philadelphia
- queso rallado para gratinar
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
1. Limpiar los champiñones para eliminar los restos de arena que pudieran contener.
2. Una vez limpios, quitar el tronco y vaciarlos bien. Reservar
3. Poner a calentar una sartén con un poco de aceite. Añadir la cebolla cortada en trozos pequeños, sazonar con una pizca de sal y freír a fuego suave hasta que esté transparente.
4. Picar el beicon o panceta muy menuditos.
5. Salar los champiñones que teníamos reservados y engrasar con aceite de oliva.
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7. Cortar los troncos de los champiñones en trozos pequeños.
8. Añadir el beicon a la cebolla que ya tendremos transparente y rehogar un minuto.Incorporar el tronco de los champiñones y rehogar hasta que estén blandos.
9. Retirar del fuego y mezclar con tres cucharadas de queso crema. Probar y rectificar el punto de sal.
10. Rellanar los champiñones con la mezcla con ayuda de una cucharilla.
11. Cubrir con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que estén dorados.
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