Ingredientes:
- un yogur natural
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
- aceite de girasol
- harina
- azúcar
- la raspadura de un limón
- margarina para untar el molde
Elaboración:
1. Batir en un bol los huevos con el azúcar (la medida de dos vasos de yogur).
2. Añadir la raspadura de limón.
- Una vez bien batidos los huevos, añadir el yogur natural, la medida de un vaso de yogur de aceite de girasol y la harina junto con la levadura (la medida de tres vasos de yogur). Mezclar bien.
3. Verter la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla.
4. Espolvorear la masa con azúcar/ azúcar y almendras troceadas / azúcar y piñones. El bizcocho de la foto lleva azúcar y almendras.
5. Cocer a 150º durante unos 30 minutos.
Consejos:
- Es importante haber precalentado el horno durante 10 minutos antes de introducir el bizcocho.
- No abrir el horno durante los 15 primeros minutos de cocción.
- Para comprobar si el bizcocho está cocido, pinchar la masa con una aguja , si ésta sale seca, el bizcocho ya está en su punto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario