Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 gr de azúcar glas
- 250 gr de harina tamizada
- 1 1/2 cucharadita de vainilla líquida
- 1/2 cucharadita de sal
Elaboración:
1. Batir las mantequilla a punto de pomada con ayuda de unas varillas eléctricas.
2. Añadir el azúcar tamizado y seguir batiendo.
3. Verter a continuación la vainilla liquida.
4. Incorporar la harina tamizada con la sal, poco a poco , y mezclar con ayuda de una espátula.
5. Formar una bola con la masa, envolverla con film transparente y guardar en la nevera por espacio de una hora.
6. Extender con un rodillo entre dos papeles de horno para facilitar la tarea, y cortar con los cortapastas elegidos.
7. Colocar en una bandeja y hornear a 150º durante 12 minutos.
2. Añadir el azúcar tamizado y seguir batiendo.
3. Verter a continuación la vainilla liquida.
4. Incorporar la harina tamizada con la sal, poco a poco , y mezclar con ayuda de una espátula.
5. Formar una bola con la masa, envolverla con film transparente y guardar en la nevera por espacio de una hora.
6. Extender con un rodillo entre dos papeles de horno para facilitar la tarea, y cortar con los cortapastas elegidos.
7. Colocar en una bandeja y hornear a 150º durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario