Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 120 ml de aceite de girasol
- 2 yogures griegos
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharada de postres de agua de azahar
Para la decoración:
- mermelada de albaricoque
- 75 gr de mantequilla
- 1 cucharada sopera de leche
- 75 gr de azúcar
- perlas rojas
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2. Incorporar el aceite de girasol y el yogur.
3.Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar bien con ayuda de una espatula.
4. Echar la cucharada de agua de azahar y mezclar de nuevo.
5. Verter la masa en un molde redondo previamente engrasado y hornear en el horno precalentado a 150º durante 40 minutos.
6. Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar sobre una rejilla.
7. Una vez frío, cubrirlo con la mermelada de albaricoque y decorarlo con la mantequilla que habremos batido con azúcar y leche .
2. Incorporar el aceite de girasol y el yogur.
3.Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar bien con ayuda de una espatula.
4. Echar la cucharada de agua de azahar y mezclar de nuevo.
5. Verter la masa en un molde redondo previamente engrasado y hornear en el horno precalentado a 150º durante 40 minutos.
6. Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar sobre una rejilla.
7. Una vez frío, cubrirlo con la mermelada de albaricoque y decorarlo con la mantequilla que habremos batido con azúcar y leche .
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