domingo, 6 de mayo de 2012

Pastel "Dia de la Madre"

Ingredientes:

Para  el bizcocho:
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 120 ml de aceite de girasol
- 2 yogures griegos
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharada de postres de agua de azahar 

Para la decoración:
- mermelada de albaricoque
- 75 gr de mantequilla
- 1 cucharada sopera de leche
- 75 gr de azúcar
- perlas rojas

Elaboración:  

1.   Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2. Incorporar el aceite de girasol y el yogur.
3.Añadir la harina tamizada junto con la levadura  y mezclar bien con ayuda de una espatula.
4. Echar la cucharada de agua de azahar y mezclar de nuevo.
5. Verter la masa en un molde redondo previamente engrasado y hornear en el horno precalentado a 150º durante 40 minutos.
6. Desmoldar el bizcocho y dejar enfriar sobre una rejilla.
7. Una vez frío, cubrirlo con la mermelada de albaricoque y decorarlo con la mantequilla que habremos batido con azúcar y leche
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario