Ingredientes:
- 100 gr de harina
- 40 gr de cacao en polvo
- 7 gr de levadura química
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla derretida
- 65 gr de leche
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 150 gr de chocolate en chispas o en trocitos
Elaboración:
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen .
2. Agregar la mantequilla derretida, la leche y la vainilla. Batir durante un minuto.
3. Incorporar los ingredientes secos tamizados.
4. Mezclar bien un minuto.
5. Incorporar cien gramos del chocolate picado o las chispas de chocolate.
6. Reposar la masa en el frigorífico dos horas como mínimo.
7. Colocar la masa en los moldes y añadir las chispas de chocolate por encima.
8. Hornear a 200º durante 18-20 minutos.
7. Colocar la masa en los moldes y añadir las chispas de chocolate por encima.
8. Hornear a 200º durante 18-20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario