jueves, 4 de abril de 2013

Corazones de mantequilla



Ingredientes :

- 150 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar glasé
- 1 y 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 250 gr de harina

Elaboración:

1. Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y la vainilla hasta que la consistencia sea lisa y cremosa.
2. Añadir la sal y la harina  para obtener una pasta tersa.
3. Estirar la pasta y refrigerar en la nevera durante dos horas, hasta que esté firme.
4. Sacar de la nevera y texturizar la masa.
5. Cortar con un cortapastas en forma de corazón.
6. Colocar en una bandeja forrada con papel sulfurizado, separadas entre si unos cuatro dedos.
7. Hornear a 175º durante 12-14 minutos.
8. Dejar enfriar las galletitas sobre una rejilla y guardar en una caja hermética hasta 5 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario